Ave mimada de verbal arte lima mi letra... La brevedad a mí me va.
Pero que palíndromo más dulce! jajajajajaja. Estos versos a estas horas dan hambre MJ. Un besazo.
Este es un flan casero que os he preparado con todo mi cariño.¡Buen provecho!Un besazo, dulce María :-)
¡¡Que rico!! sólo falta poder olerlo de verdad.Salud.
joplin, no me digas que no te llega el olor! ¡Mecachisss! ;-)Salud y besos.
MJ, ¡esto no se hace! me pierde el dulce, la imagen apetecible y huelo, sí, huelo a caramelo.Me voy a hacer flanes, los gramos que engorde van a tu cuenta, jajajaBesos caramelizados.
¡Uff, con lo golosa que soy!Lo huelo, lo saboreo, lo digiero... ¡me encanta!Un abrazo, eres una verdadera artista en lo que te propones.
Qué rico es ese olor que despide tu flan. Estupendo!!Un abrazoPaloma
Lo estoy oliendo. Qué rico!!!!!!!!!!!!!!Has hecho que me antoje de ganas de comer flan.Grande, María JoséBesos
Estoy impresionada con esa habilidad que tienes para formar palíndromos.¡enhorabuena!
¡Qué bueno leerte de postre! Te ha salido riquísimo.Un beso.
Elysa:Jajaja! Ni hablar! Esos gramos de más serán tuyos y sólo tuyos ;-)Un beso, guapa.
Gloria:Buen provecho, maja.Un abrazo.
Paloma:¡Mmmmmm! ¿Verdad que sí? ;-)Otro abrazo para ti.
Patricia:¿Y porqué no disfrutar de algo tan rico?Besos de caramelo.
Hola, Atenea. Bienvenida a mi blog.Y gracias por tus hermosas palabras.Un saludo.
Sara:La verdad es que tiene una pinta bárbara. Tiene que estar delicioso.Dulces besos.
¡Este palíndromo está para comérselo! Es que mira que sabes cocinar estupendamente con palabras María José :)Besos
¡que bien huele, que dulce¡ como cocinera eres genial pero como palindromista eres por lo menos Arzallus, Ferran Adría o yo que sé.
Ximo:Es un placer cocinar para tan exquisitos comensales :-)Un abrazo.
Alcudia:¡Hala! ¡Pero si sólo es un flan de caramelo! Eso sí, cocinado con mucho cariño :-)Gracias mil.Un beso.
me lo como de un bocao
Vale. Luego haré otro :-)Un beso, Tor.
Es de huevo, no?Bueno, aunque no me guste diré que la pinta es buena! jejey el palíndromo genial!Abrazo!!!
¡Vaya! De haberlo sabido lo habría hecho de vainilla.Gracias, majete.Abrazos.
Pero que palíndromo más dulce! jajajajajaja. Estos versos a estas horas dan hambre MJ. Un besazo.
ResponderEliminarEste es un flan casero que os he preparado con todo mi cariño.
ResponderEliminar¡Buen provecho!
Un besazo, dulce María :-)
¡¡Que rico!! sólo falta poder olerlo de verdad.
ResponderEliminarSalud.
joplin, no me digas que no te llega el olor! ¡Mecachisss! ;-)
ResponderEliminarSalud y besos.
MJ, ¡esto no se hace! me pierde el dulce, la imagen apetecible y huelo, sí, huelo a caramelo.
ResponderEliminarMe voy a hacer flanes, los gramos que engorde van a tu cuenta, jajaja
Besos caramelizados.
¡Uff, con lo golosa que soy!
ResponderEliminarLo huelo, lo saboreo, lo digiero... ¡me encanta!
Un abrazo, eres una verdadera artista en lo que te propones.
Qué rico es ese olor que despide tu flan. Estupendo!!
ResponderEliminarUn abrazo
Paloma
Lo estoy oliendo. Qué rico!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHas hecho que me antoje de ganas de comer flan.
Grande, María José
Besos
Estoy impresionada con esa habilidad que tienes para formar palíndromos.¡enhorabuena!
ResponderEliminar¡Qué bueno leerte de postre! Te ha salido riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Elysa:
ResponderEliminarJajaja! Ni hablar!
Esos gramos de más serán tuyos y sólo tuyos ;-)
Un beso, guapa.
Gloria:
ResponderEliminarBuen provecho, maja.
Un abrazo.
Paloma:
ResponderEliminar¡Mmmmmm! ¿Verdad que sí? ;-)
Otro abrazo para ti.
Patricia:
ResponderEliminar¿Y porqué no disfrutar de algo tan rico?
Besos de caramelo.
Hola, Atenea. Bienvenida a mi blog.
ResponderEliminarY gracias por tus hermosas palabras.
Un saludo.
Sara:
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta bárbara. Tiene que estar delicioso.
Dulces besos.
¡Este palíndromo está para comérselo! Es que mira que sabes cocinar estupendamente con palabras María José :)
ResponderEliminarBesos
¡que bien huele, que dulce¡ como cocinera eres genial pero como palindromista eres por lo menos Arzallus, Ferran Adría o yo que sé.
ResponderEliminarXimo:
ResponderEliminarEs un placer cocinar para tan exquisitos comensales :-)
Un abrazo.
Alcudia:
ResponderEliminar¡Hala! ¡Pero si sólo es un flan de caramelo! Eso sí, cocinado con mucho cariño :-)
Gracias mil.
Un beso.
me lo como de un bocao
ResponderEliminarVale. Luego haré otro :-)
ResponderEliminarUn beso, Tor.
Es de huevo, no?
ResponderEliminarBueno, aunque no me guste diré que la pinta es buena! jeje
y el palíndromo genial!
Abrazo!!!
¡Vaya! De haberlo sabido lo habría hecho de vainilla.
ResponderEliminarGracias, majete.
Abrazos.