Pero vamos a ver!! nos hemos vuelto locos o que!! A ver si ahora nos parecemos a la señora Beckam... odiando los ajos.. Estos chinos cocinarán con su estilo..pero en España el ajo es vital! Toda buena comida tiene su puntito de ajo, que además es bueno para la circulación de la sangre y tiene muchas propiedades antibióticas... Vamos! faltaria mas que ahora nos digan que el ajo es caca!! Será posible la cocina moderna!!
¡Jaja! No te sulfures, Gala, que todo tiene una explicación. Se trata de un postre hecho a base de coco, maní, soja y chocolate ¿qué pintan aquí los ajos? ¿eh? ;-)
MJ, menos mal que lo explicas porque sino pensaría que un poco dracula eres. Pero ya he visto que es un postre. ¿Por cierto nos invitarás a él? Un abrazo Artista.
Los ajos son muy saludables. Aunque con la soja y el coco no creo que vayan muy bien. Y si se trata de un pastel ........ ajos .....¡¡¡no!!! Muy apetitoso el palíndromo de hoy. Besos, MJ.
Pobre MJ, después del palíndromo tan jugoso que se ha inventado...no discutamos por un dulce sin ajo. MJ, a todo el que te ha criticado no ponerle ajo, le haces uno con ajo y a ver si es capaz de comérselo. Un beso (sin ajo). jejeje
¡Jajaja! ¿Has visto qué puntillosos? Muy agradecida, Enmascarado, por salir en mi defensa. Nunca olvidaré ese gesto. Y como prueba de mi agradecimiento le regalo este pastel de soja, coco, maní y chocolate. ¡Buen provecho! ;-)
A mi me encanta el ajo, especialmente sazonando un buen arroz. Se me hizo agua la boca hasta que...uff te pasaste colega, qué puedo decir, ¡deliciosamente escátologico!. Un abrazo.
Pero vamos a ver!! nos hemos vuelto locos o que!!
ResponderEliminarA ver si ahora nos parecemos a la señora Beckam... odiando los ajos..
Estos chinos cocinarán con su estilo..pero en España el ajo es vital!
Toda buena comida tiene su puntito de ajo, que además es bueno para la circulación de la sangre y tiene muchas propiedades antibióticas...
Vamos! faltaria mas que ahora nos digan que el ajo es caca!! Será posible la cocina moderna!!
Ea, ya me he quedao ancha!
Besitos mediterráneos.
¡Jaja! No te sulfures, Gala, que todo tiene una explicación.
ResponderEliminarSe trata de un postre hecho a base de coco, maní, soja y chocolate ¿qué pintan aquí los ajos? ¿eh? ;-)
Besos desde el mar verde de los olivares.
MJ, menos mal que lo explicas porque sino pensaría que un poco dracula eres. Pero ya he visto que es un postre. ¿Por cierto nos invitarás a él?
ResponderEliminarUn abrazo Artista.
El ajo no es caca en otros platos, jeje. Pero un dulce con ajo sería de todo menos dulce.
ResponderEliminarBesos desde el aire
Ese final me ha recordado a mi nieta...
ResponderEliminarUn abrazo.
MJ:
ResponderEliminarSiento discrepar pero el ajo me encanta.
Salu2.
Los ajos son muy saludables. Aunque con la soja y el coco no creo que vayan muy bien. Y si se trata de un pastel ........ ajos .....¡¡¡no!!!
ResponderEliminarMuy apetitoso el palíndromo de hoy.
Besos, MJ.
Eso ni se pregunta, querido Nic.
ResponderEliminarEstás invitado a probar el pastel de coco y a un café (o dos) :-)
Un abrazo.
Por eso lo he aclarado, Rosa :-)
ResponderEliminarUn beso.
Pobre MJ, después del palíndromo tan jugoso que se ha inventado...no discutamos por un dulce sin ajo.
ResponderEliminarMJ, a todo el que te ha criticado no ponerle ajo, le haces uno con ajo y a ver si es capaz de comérselo.
Un beso (sin ajo). jejeje
Sí, es una expresión muy infantil :-)
ResponderEliminarUn beso, Gloria (y otro para tu nieta)
Oiga usted, D. Dyhego, que quede claro que soy una acérrima defensora del ajo; no en vano lo llevo insertado en mi nombre ;-)
ResponderEliminarAbrazos.
Bien, ATENEA. Veo que has pillado la lección gastronómica de hoy: Los ajos en repostería... no ¡caca! :-)
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Haces bien MJ, los ajos en semejante manjar quedarían un poquito mal. Qué bueno, tu palíndromo claro!!
ResponderEliminarUn beso
¡Jajaja! ¿Has visto qué puntillosos?
ResponderEliminarMuy agradecida, Enmascarado, por salir en mi defensa. Nunca olvidaré ese gesto. Y como prueba de mi agradecimiento le regalo este pastel de soja, coco, maní y chocolate.
¡Buen provecho! ;-)
Besos
¿Verdad que aquí los ajos están de más, Paloma?
ResponderEliminar-¡Jo! Menos mal que hay alguien que me comprende -me dice el palíndromo al oído :-)
Un besote.
No se lo que lleva ese plato pero tiene una pinta buenísima!!! Como tu blog!!!
ResponderEliminarUn beso desde el otro lado
¡Toma piropo!
ResponderEliminarAcabas de ganarte un buen trozo del pastel, Berni. Espero que sea de tu agrado :-)
Besos desde este lado.
¡Caray! Una cifra apabullante.
ResponderEliminarGracias por su recomendación sr. anónimo.
Jajaja! Que bueno! Desde luego, ajos en el pastel, NO!
ResponderEliminarEstupendo, MJ. Un beso.
Buenísimo.
ResponderEliminarMe encanta la palabra "caca".
Pero no su olorcillo ¿eh?
Besicos.
Estamos de acuerdo, Sara :-)
ResponderEliminarUn beso.
¡Jaja! El olorcillo no es agradable, no.
ResponderEliminarAbrazos, Tor.
Defendamos el poder del ajo...
ResponderEliminarDefendámoslo, pero hoy aquí no nos sirve. No puede estar en todas las salsas :-)
ResponderEliminarUn beso, Goyo.
Esto me recuerda a un vampiro que... ;)
ResponderEliminarUn abrazote
¡Ah! menos mal, creía yo que estabas dejando el ajo de lado, ya veo que no, en un postre más bien no... no pega nada.
ResponderEliminarBesitos
Siiiiiiii, ¿te acuerdas? :-)
ResponderEliminarParece que fue ayer, pero ya han pasado más de seis meses desde nuestra primera colaboración, Ximo.
Un beso.
Tranquila, Elysa. Todo está controlado, aún no se nos va la olla ¡jeje!
ResponderEliminarBesitos.
Jajajajaja Además de ingenio y talento, tenés gracia, MJ.
ResponderEliminarMe encanta el maní y el coco, pero la soja, puajjj me quedo con los ajos :))
Besazos, reina.
Jajajaj. en exceso si pero un tomatito con ajo y rebanada de pan ¿eh? ¿No me negaras que eso.....?
ResponderEliminarUn beso sin ajo.
Quédate con lo que quieras, Liliana; no seré yo quien 'prohíba' el uso del ajo ¡jeje!
ResponderEliminarUn beso.
Está empezando a repetirme un poco el ajo :-)
ResponderEliminarUn beso, Karras.
¡Jeje! Buen provecho, Daniel.
ResponderEliminarBesos.
A mi me encanta el ajo, especialmente sazonando un buen arroz. Se me hizo agua la boca hasta que...uff te pasaste colega, qué puedo decir, ¡deliciosamente escátologico!. Un abrazo.
ResponderEliminar¿Y una rebanada de pan tostado con tomate y ajo? ¡Mmmm! ¡Delicioso!
ResponderEliminarPero aquí no procedía, José, compréndelo ;-)
Un abrazo.